Я не хочу себя дразнить тобой...

   С иронией.

Я не хочу себя дразнить тобой,
Поэтому и видеть не хочу,
Такое вот метание со мной,
За остальное просто промолчу...

Который раз по буквам телефон,
И фразы на экране холодят,
И странный, очень мягкий этот тон,
И мысль твою так хочется понять.

Я не хочу себя дразнить тобой.
Поэтому и видеть не хочу,
Но тянет любоваться рыжей хной,
За этот цвет вниманием плачу.

Двойной спиралью выражен мотив,
Мотив остаться или уходить,
Себе я разрешаю этот слив,
И буквы в телефоне сохранить...


Рецензии