Русские пижоны это как итальянские мафиозные доны!

У него отец — пижон.
И сын пижоном был рожден.
Все знают, что пижоны
Плевали на законы!
У них красотки жены!
В карманах — миллионы!
Они — наркобароны!
Все в Гарварде учёны!
Таких в России много.
Им в мафию дорога.
О! Как они одеты!
Надежда всей планеты!!!


Рецензии