все будет хорошо

Луч надежды, не фонарь,
Зажигай и не теряй.
Улыбнись и помечтай,
Счастье, ты не проморгай.
Свет свечи зажги и жди,
Путник твой уже в пути.
Чай, печенье, угости,
Счастье в дом ты запусти.
Верь в себя и верь в мечту,
Знай : «своё я получу».
И вперед смотри смелей,
Ты на свете всех храбрей.


Рецензии