Семь дней уже отгуляли...

В честь наступившего года
Все отгремели салюты...
Минимум нам на полгода
Этих хватило б продуктов,

Но... Новый год - это ж ПРАЗДНИК!
Значит, сожрать надо много
Разнообразных колбасок,
Так, чтобы аж до изжоги.

Съедены горы продуктов,
Выпито море напитков,
Пуд экзотических фруктов,
Разных кальмаров, улиток...

Суши, салаты из краба
И оливье, между прочим,
(Весь ковролин им запачкан),
В шубе селёдка, грибочки...

Целая мойка посуды...
Ведра каких-то отходов...
Как-же нам хочется чуда!!!
Но... передоз углеводов.

Семь дней уже отгуляли,
Семь дней уже отгудели...
Общий расход подсчитали
И слегонца охренели
(сколько же мы всего съели!).

Мозг принимать не желает
Трезвую нашу оценку.
Сколько ж всего в нас влезает!
Вот и ползём на коленках

К Старому Новому году,
Чтобы схуднуть хоть немного
И подавляем икоту
Съёженого пищевода...

Бедные бледные люди -
Трезвые дяди и тёти...
Так всё в России и будет,
Если традиции чтёте...


Скоро Старый новый год...
Береги себя, народ! :)))


Рецензии
Светлана!!! Надо как-то продержаться!!! Осталось-то - всего ничего: Крещение!!!. Татьянин день!!!. Китайский Новый год!!! И УРА!!! Февраль!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.01.2023 19:39     Заявить о нарушении
Ну, да... А там 23 февраля и... 8марта!:))) Так и живём.

Ивченко Светлана Владимировна   25.01.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.