Звёздный букет

Я с неба звезды собирала,
И чтобы пальцы не обжечь,
Их в клумбу, как цветы, сажала,
Чтоб там они могли гореть.

Пусть каждый сможет их потрогать,
Желанье, может, загадать.
Пусть сможет укусить свой локоть,
Позволил друга кто предать.

Пусть будет звёздную дорога
Для тех, кого тернистый путь.
И пусть не посетит тревога
С горячим сердцем чью-то грудь.

Пускай из звёзд букет подарит
Всем наслажденье тишиной.
И пусть никто не унывает,
Уютным будет пусть покой.


Рецензии