Мои обличия

Ты думаешь, что знаешь меня? Точно?
Не стоит быть уверенным в себе.
Пересчитай мои обличья срочно,
Какое больше нравится тебе?

Обличий у меня на пару жизней хватит,
И все лишь для изюминки моей.
Любимый должен время тратить
В обличье каждом новой открывать меня, своей.

Я буду разной, страстной, пылкой, томной.
С улыбкой на лице, иль вытирающей слезу.
Развратной могу быть, возможно скромной,
Любой, чтоб только нравится ему.

Я сохраню в себе очарованье,
Каким бы ни было обличие мое.
Будить в любимом пылкость и желанье -
Счастливым делать жизни естество.


Рецензии