Закрыто

Не дёргайте двери, не лапайте ручки,
Напрасно стучаться задумали вы,
Никто не откроет, старанья напрасны,
Не повернут на ваш стук головы.
Закрыто от взрослых, закрыто от средних,
Закрыто от глаз любопытных соседних,
Закрыто для всех, для птиц и зверей, –
Идите домой отдыхать поскорей.
Людей много на свете есть, –
Но спокойно и тихо здесь,
Потому что из дальних мест
Здесь начальник хороший есть.


Рецензии