Забудь

Я прошу забудь меня,
А в висках стучит другое.
Я, конечно, это скрою
Пусть всего-то на два дня.

Только ты забудь меня.
Может, я потом завою,
Бредить буду я тобою,
Тосковать, себя ж виня,

Всё равно, забудь меня.
Станет жизнь моя пустою,
Но с вокзальной суетою,
Навсегда забудь меня.


Рецензии