С днем рождения

Куплет 1.
Так много песен спето об этом ярком дне,
Он непременно лучший день в календаре.
Друзей он собирает за одним столом,
Бокалы наполняя радужным вином.

Отличный, теплый праздник в дружеском кругу,
Как жаль, что только раз он встречается в году.
Застольное веселье,звучит за тостом тост,
И я спою сегодня, хоть припев мой прост.
Припев:
С днем рождения поздравляю я, и хочу сказать одно,
Пусть сегодня нескончаемо льется крепкое вино.
Хоть года и не воротятся, ты об этом не жалей,
Оставайся молодым душой в кругу преданных друзей.

Куплет 2.
В день твоего рождения зажглась твоя звезда,
Ты загадай желание и сбудется мечта,
Задуй сегодня свечи на торте для тебя,
Пусть дом твой будет полон и счастлива семья.

И пусть с годами крепче горит огонь любви,
Все освещая ярко на твоем пути.
Застольное веселье, звучит за тостом, тост,
И я спою сегодня, хоть припев мой прост.
Припев:
С днем рождения поздравляю я, и хочу сказать одно,
Пусть сегодня нескончаемо льется крепкое вино.
Хоть года и не воротятся, ты об этом не жалей,
Оставайся молодым душой в кругу преданных друзей.


Рецензии