Наполни наши тела

Наполни наши тела
Лучистым светом танца.
Пусть танцует душа,
И это будет передаваться.
Я не хочу, чтобы танец когда-то кончился –
Я не хочу самообмана, -
Хочу того, что не кончится -
Солнца вместо тумана.
Душа, навсегда спасённая, выразит себя через руки и ноги,
И это будет мощно бить ключом, как настоящее.
Не хочется расстилать свой оргалит в преисподней,
Лучше положим его на облаке –
И будем довольны.

P.S. С нами дэнсить будет Михей.


Рецензии