Тело, разум и душа

За окном несётся буря,
А в окне горит звезда.
Мы утонем в тёплом море.
Тело, разум и душа.

Нас накроет одеялом,
Что из света той звезды
Сделал ангел беспристрастный
Силой тела, разума, души.


Рецензии