Весна

Весна,текут весёлые капели,
И просыпается всё с радостью вокруг.
Природа  у земли,как в колыбели,
И неба синь,и птицы так поют.

А воздух свежестью объят,
И солнышко так ласково всех греет.
Какой-то бодрости заряд
В душе и радость,и надежду сеет.

Стоят на рейде строго  корабли
И на бульварах вновь звучат гитары.
Здесь милые сограждане мои
Гуляют,и знакомятся здесь пары.

Везде весна,в природе и в душе
Так радостно щебечут птицы.
Мы каждый год на новом рубеже,
И есть опять к чему душе стремиться.

            2014г.


Рецензии