Проходите, - им конь Дитер кулинаром говорит...

"Отпускайте дни легко,
провожая те плевком!.."

Во власть проходят только проходимцы!
Лендроверы политики, они -
Авантюристы, шулеры, мздоимцы,
Проводят весело мелькающие дни!..


Рецензии