О жизни 14. о5. 22г

Я всегда жила мечтами,
Я летала где то там в облаках...
Где ты взрослая жизнь?
Жизнь- в первом шапочке,
В первых слогах,
Листая страницы своей прожитый жизни,убедись,ни чего не потерял в торопях,
Оглянуться так просто,было б желание.
Про меня не забудь,во мне лишь молчание.


Рецензии