Непрочитанные письма

Друг мой, не читай моих писем,
Я писала их не тебе.
Голоса которые возвысим,
Станут угасать во мгле.

Хриплость проявляется с годами,
Всё сильней день ото дня.
Порвались мечты горючими слезами,
Пропитав бумажные листы письма.

Долгая дорога не рассудит,
Как пересеклись слова.
Не случайность в нас разбудит,
Что в тебе нашла сама.

Я писала эти письма,
Друг, поверь, не для тебя.
Просто дальше нету смысла,
Врать себе, что так ждала.

Деятель искусств Рузана Биштова ©


Рецензии