о женской мудрости

Ох уж эти умозаключения!
Ответ-экспромт к иллюстрации:
~~*~~*~~*~~*~~
Прикидываться - это не мудрость, а хитрость и манипуляция…
А мудрость - это не доводить до состояния, когда необходимо прикидываться)
Как-то так…


Рецензии