Неземная любовь

Мы встретились с тобою не случайно,
Две половинки мы одной судьбы.
И нет для нас преград на целом свете,
Ведь небом мы с тобой обручены.

Как два крыла одной красивой птицы,
Парим мы в том мире над землей.
И делим на двоих мы все закаты,
И звезды что у нас над головой,
И звезды, что у нас над головой.

Припев:
Как хочется жить, нам в мире этом,
И верить в то, что целый мир для нас.
С тобой одной делить рассветы,
Любить тебя как в первый раз,
Любить всегда как в первый раз.

2 КУПЛЕТ:
Пройдем мы все преграды и невзгоды,
Что выпадут на жизненном пути.
Пока рука в руке, пока мы рядом,
Нам не страшны ненастья и дожди.

И пусть бегут года так незаметно,
В душе с тобой мы вечно молоды.
И знает только небо, только звезды,
Как я люблю тебя и любишь ты.
Как я люблю тебя и любишь ты.

Припев:
И хочется жить, нам в мире этом,
И верить в то, что целый мир для нас.
С тобой одной делить рассветы,
Любить тебя, как в первый раз,
Любить всегда как в первый раз.


Рецензии