Тур-центр Хаски

 
  Ижевск деревня Жеребёнки рукой подать,
  Тур на экскурсию приобрела опять!
  Растрясти усталость, разбить тоску от стен,
  Минус семнадцать, морозный день!

  Захотелось в тур-центре "Хаски"собак посмотреть,
  Спешим по времени к питомнику успеть.
  В деревне Жеребёнки: то спуск, то подъём,
  Детишки по заснеженной дорожке бегом!
 
  Солнце светит ярко, вдоль оврага идём,
  Белый снег пушистый, последний подъём.
  Километр от автобуса пешком прошли,
  Классно! Наконец, к питомнику пришли!
 
  Быстрая перекличка,жетоны на чай,
  На руку "браслет",на территорию шагай!
  Экскурсовод знакомит с питомником нас,
  Можно пройти и мастер-класс!

  Ездовые собаки-сибирские хаски,
  Аляскинские маламуты, якутские лайки.
  Удивительные собаки зрителей развлекают,
  Ещё медали,дипломы,кубки получают!

  Обнимашки с собаками,радость у всех,
  Фото на память, детский смех!
  В питомнике не только собаки обитают,
  Птицы,козы зрителей удивляют!

  Прокатиться в упряжке из 6-ти собак,
  Когда тебе за 70-т, настоящий азарт!
  Сзади инструктор собаками управляет,
  Прогулка энергией заряжает!

  Катание на собаках, на ладье,
  Пешая прогулка по тропе!
  Желающие в лавке сувениры купили,
  Магниты с "Хаски" всем подарили!

  06.01.2023г. Фото автора.   
 

 
   


Рецензии