Петербург

А ведь влюбилась. В город.
В ощущения.
В мгновения.
В воздуха иного прикосновения.

И дальше хочется жить по-другому.
По сценарию, не по тому. Но по какому?
Да, год начался необычно.
Пусть дальше будет интереснее, непривычно.

Что-то очень хочется поменять,
Чтобы вкус этот в душе не терять.
Удиви, не подведи меня, год.
Очень хочется не один, положительный поворот.

Говорят, в Рождество многое сбывается.
И всё плохое навсегда забывается.
Поживём, увидим.
Всё равно всего мы никогда не предвидим.

07.01.2023


Рецензии