Блудный сын

Сын Мой, блудный,
Где ты ходишь,где беду себе находишь?
Возвращайся в Отчий дом,
И покайся пред Отцом

Я бегу тебе навстречу,
Ты прощен, ведь время лечит,
Не оставлю, не покину,
Твои слезы осушу,
Уврачую твои раны,
В Книгу Жизни запишу.

Ты дитя,Мое родное ,
Очень дорог для Меня
На Кресте Христос был распят,
Чтобы оправдать  тебя!!

Сын Мой блудный, возвращайся
Ожидаю Я тебя
Я избрал тебя для славы,
Чтоб являл другим Меня!
Чтобы Слово вечной жизни
Ты заблудшим в мире нес
Тем кто в горести,проблемах
Кто устал от горьких слез!!

Вечный мир тебе дарую
Благодатью окружу
Одесную с Иисусом
И святыми посажу!
Сын Мой блудный, возвращайся
Ожидаю Я тебя,
Я избрал тебя для славы,
Чтоб являл другим Меня!


Рецензии