Любовь Моя

О, Индия... Любовь моя -
Душа опять к тебе стремится...
Я родилась не там, где надо,
Когда меня Ты-заберёшь?...
В свои красоты неземные,
Свои поляны расписные,
Луга волшебные, родные.
Которые, мне только снились.
О Боги... Кришна, Сарасвати -
За мудрость Вас благодарю!
Мой Шива грозный и могучий,
Я и тебе поклон дарю!
Ты не оставишь меня гибнуть
На той Земле, где я-чужая.
Рукой своей меня касаясь,
Оставишь только дорогое.
Богиня Лакшми, подожди,
Не торопи меня, не надо,
Когда закончатся долги,
Тогда наверно и приеду...
Пока, молитву Вам читаю,
Иисус не против, Он ведь знает,
Что нет делений в небесах,
А есть неопытность в умах.
Не понимают люди воли,
Живут и вечно что-то делят,
Богов, религии, язык...
Таким увы, учиться долго,
До знаний разума-далёко,
А Вы ко мне явились-разом
И объяснили всё как надо...
Что я свободна, что любима,
Что опыт в обществе не тех,
Мне как свобода и вода,
Для перемен-необходим.
Оказываюсь в сказках снова,
Как и когда-то в своём детстве,
Где мысли мои были в прошлом,
Но лишь догадывалась, кто я?!...
Теперь пришла пора исполнить -
Своё желание быть с Духом,
За предвкушением вернуться,
Туда, откуда мои вены.
Я ненадолго забывала,
Твой голос ласковый и звонкий,
Я в водах Ганги омываюсь,
Пусть мысленно, но всё ж, любя!


Рецензии