Как легок танец рук и острых лезвий!

Как легок танец рук и острых лезвий!
Как светел зал под бликами лампад!
И вдохновенья миг летит чудесный,
И утопает в неге строгий взгляд!

Как время мчится! Просто загляденье!
И тайна невесомости спешит
Воспеть свои черты и в откровеньи
Придать главе прекрасный, дивный вид!

И линий робкий ход, и наслажденье
В своей душе запечатлею я!
И вновь скажу, без лишнего сомненья,
Что мир волшебный создают Друзья!


Рецензии