Пять минут до разлуки

Пять минут осталось до разлуки.
Поезд вдаль умчит тебя опять.
Расставанье - это грусть  и  мука.
Как же сложно сердца стук унять.

Вот уже и поезд. Гудок слышно.
Ты меня покрепче обними.
Душу рвать себе тоской -  излишне.
Я прошу : "Не забывай, звони!"

Кто придумал встречи и прощанья?
Только знаю - встретимся опять.
-Я  люблю. До скорого свиданья!
- Тебя буду с нетерпеньем ждать!

Километры снова между нами.
Вновь расстались мы на месяц- два.
Успокою я себя словами :
"Буду ждать! Пока любовь жива".

 
( 2015 год )


Рецензии
Тамара, как мне это всё знакомо!13 лет встреч и расставаний!

Галина Вильховик   29.11.2023 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прочтение и отзыв, Галочка!

Светлана Никитина 7   29.11.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.