Как хочу я тебе позвонить...

Как хочу я тебе позвонить...
Просто так, чтоб услышать твой голос.
Чтобы снова в волне ощутить
То тепло, что летит через космос.

Как хочу я сейчас позвонить -
До мурашек, до дрожи, до нерва,
И в стремлении опередить
Всех других, чтобы быть только первым.

Как хочу я тебе позвонить -
И не кратко (на пару мгновений):
Я хочу час с тобой говорить
И не знать, что прошло это время!
***
Не могу я молчать и томить
Свое сердце в преддверии ночи!
Как хочу я тебе позвонить!
***
Вот гудок.
         -Я люблю тебя!
                Очень!


Рецензии