Сквозь февраль осенние страданья...

По сиротски, тихо, с придыханьем, - редкий снег, как серебро с небес…
Сквозь февраль, «осенние» страданья, в ожиданье будущих чудес…
Полуостров чашей преисполнен… - не вина, но хмель со всех сторон!
Что там было? - Да чего там, полно… - В перезвоне снежных похорон…

Купола, каменья рядом, к ряду, да кресты, промеж лесов и гор
Лозы виноградные отрадой, те, что не попали под топор!
Редкий снег на фоне серых буден – зелена трава, сухой камыш
Грустный сон, почти что беспробуден, - ветры с гор, а между ними тишь!

По сиротски, тихо, с придыханьем, - редкий снег, как серебро с небес…
Сквозь февраль, «осенние» страданья, в ожиданье будущих чудес…
                2016.                06.02.
                Остров Крым.       Феодосия.               


Рецензии