Счастливое мгновение

По-настоящему счастливые моменты
Несут с собою столько света...
И часто они заканчиваются, даже не начавшись,
И мы не успеваем самим себе признаться,
Как дороги они, как редки...

Я вспоминаю тебя за инструментом в малом зале,
Ты будто светишься, как солнце,
Прекрасным золотым рассветом...
"Ноябрь" играешь, и слушаю тебя я,
И эта музыка мою душу с твоей соединяет...

И этот миг не повторится,
И, все же, он навечно с нами,
Как откровение, что пришло оттуда, свыше,
Что души на мгновение способно сделать ближе...

Я буду помнить это мгновение,
Когда в душе нет страха и сомнений -
Одно лишь счастье...


Рецензии