Пять верных подруг

В душе каждой женщины тихо живут
Пять верных подруг, что сменяют друг друга:
Прекрасная Дева, что дарит уют;
Коварная ведьма, что кружит на вьюге;

Бездумная дура, что глупость несет,
Как главное в жизни беспечное бремя;
Принцесса, что зеркалу песни поет
О милой красе, забывая про время;

Противная стерва, в которой горит
Костер из отрав, что рождает беседа.
Какую из них ты разбудишь внутри,
С такой жить и будешь до трели рассвета.


Рецензии