Единожды предав, не возвращайся...

Единожды предав, не возвращайся,
Не делай вид, что это был пустяк.
И в луже оправданья не купайся,-
От грязи не спасешься ты никак.

Не стоит говорить, что миновала
Измена та, и так тому и быть:
Дорога веры в пропасти пропала,
Где рун надежды оборвалась нить.

Ты все сказала, сделала, решила,
И это не вернуть, как много сил
Ты на алтарь любви ни положила
И как бы ни твердила, что любил,

Что я твои смятение и счастье,
Что я твои дыхание и судьба.
Изменою разорван я на части,
И в тех частях исчез я для тебя.


Рецензии