Созданная система

                Сначала люди, создали систему, для людей,
                Но через некоторое время, система вышла из под контроля
                И сама стала управлять людьми. Наглядный пример, когда
                не одушевленное стало управлять живым.               

Мы захлебнулись,
В собственной системе,
И так погрязли,
В собственном вранье,
Что наша жизнь,
Со всех сторон- жестока,
А мы, как будто,
В черной пустоте.
Нам кажется, что,
Всё идёт, как надо,
Мол такова реальность,
И вся суть,
Но скоро к сожаленью,
Не заметим,
Что нам,
Свободой больше не вздохнуть.
Жестокая система поглотила,
Подмяла, поломала, исказила,
А главное,
Вокруг всё изменила,
И зажила система для себя.


Рецензии