Любимому

Во мне такие есть слова,
Я их тебе сказать хотела,
Чтоб закружилась голова.
И чтоб душа от счастья пела.
Так много ласки есть во мне,
И столько нежности хранится,
Что не приснится и во сне,
Как ты ей можешь насладиться.
Всем сердцем я к тебе стремлюсь.
Всё-всё тебе отдать я рада.
Но я волнуюсь и боюсь,
А вдруг тебе меня не надо?
Ты не ищи причины зря.
И если сердце не остыло,
Не говори:
        - Любить нельзя.
Я так люблю тебя, мой милый.


Рецензии