Я сторож ночной одинокий

Я – сторож ночной одинокий,
Гоняю чай кружками –
Но может приехать проверяющий
И проверить меня за этим делом.
Ещё бы: если сторож чаю надуется
То он не сможет передвигаться
Если только немножко, чуть-чуть,
Маленькими шажками.
Ну а если разбойники одноглазые –
С шашками – то одно лишь остаётся средство:
Предложить им чаю горячего, с плюшками
Чтоб они надулись, и остались, до прихода милиции.


Рецензии