Не убивай!

Поскребыш великого рода
Внезапно сощурил глаза.
Не ждёт никакого исхода,
Но всё-таки хочет сказать
Напоследок
О веке, когда Первопредок
Был весел и юн
И радугу струн
Натруженной гладил рукой,
Даря и любовь, и покой
Нам с тобой,
Помнишь?
Сейчас, когда в липкой грязи
Тонешь,
Его ты из многих узнай!
Листай
Книгу Праведной Жизни,
Чтоб было, что вспомнить на тризне!
И жизнь подари
Тому, кто там, впереди!
Не убивай!
Не стреляй!


Рецензии