Своему Ангелу-хранителю

О Боге, очень часто ною
Оставлю Бога, я в покое
А то ему, уже не в мочь
Но кто-то, должен же помочь?!

Помощник - Ангел у него
Ну, что-ж, возьмусь я за него
Да тот, что с крыльями, свечением
...Дай Бог, злесь Ангелу терпения!

Мой милый друг, что за спиной
Когда грешу, ты где со со мной?!
Когда пишу, когда грущу?
Скажи душой, я не шучу!

Ты ж вроде, как-бы мой учитель
Коль Ангел ты и мой хранитель
Мне благодать даешь, светло...
...Тебе со мной, не повезло!

Пытаешься меня учить
Как правильно мне жизнь прожить
А я, хреновый ученик
Что мне, не так, так сразу в крик...

Со мной, проблем невпроворот
...Другим, как ты таким, везет!
У них, от Бога - абонент
А я, прости, другой контент!

Ты, милый друг уж не серчай
Почаще, в гости прилетай
На небе, меньше майся
И слышь - не обижайся...


Рецензии