Малышка в магазине

Меня пустили в магазин погреться,
Пусть ненадолго, хоть на полчаса.
Кассирша оказалась с добрым сердцем,
И глядя на меня, не прогнала.

У кассы я тихонечно присела,
Чтоб покупателей не распугать,
Темно уже, а я ещё не ела...
Мне надо просто терпеливо ждать.

Ведь в Рождество должно случиться чудо:
Вдруг кто-нибудь захочет накормить,
Не нужно мне изысканное блюдо,
За Чаппи буду вас благодарить.

8 января 2022 г.


Рецензии