В зелёном цвете остаются

Зима(ли), лето, иль весна,
Не важно, что за время года
И, уж тем более, погода,
Кто пред погодой не сдаются,
В зелёном цвете остаются
И, дарят радость, ель, сосна...

Так, наблюдаем средь людей,
О, как меняют "цвет" свой часто,
Вот, то он белый, а то красный
И, всё(же), чаще-кедр, пихта,
Иль, даже Туя, что душиста,
Не поменяют, хоть убей

Благодаря всем: "елям", "кедрам"...
Пожалуй, я не ошибусь,
Есть на планете Земля-Русь,
Веками! Так её "штормило",
Сколь на неё врагов ходило...
Кто не тянулся к её недрам...,
Но, Устояла! Чем Г о р ж у с ь.


Рецензии