Советская россия

      Одна, одна на всю страну
         Советская газета
      За справедливую волну
      Теплом людским согрета!
      Все остальные ложь и мрак,
      Демократический бардак,
      Где ненормальные живут,
      Сухие доллары жуют,
      которые даёт страна,
      Из-за океана не видна!


Рецензии