Наполни Светом свою душу!

Мы живём за счёт энергии Христа
Две тысячи лет мы верили
И продолжаем Ему  верить
И тем спасаем мы себя
И засеваем семенем добра
Мы Поле жизни.

А кто не верит те долго не живут
И происходит сбой у них программы.
Ведь каждый со своей программой
Воплощается сюда, когда мы с Богом
Держим связь, Бог помогает
Её нам выполнить.


Рецензии