Ангел...

Цепь следов по облакам
Пролегла от детских ножек.
Вижу Ангела - в руках
Кисти, краски, холст. Лик Божий
Доработать просит - сам
Не осмелился. Глазами
Он другими, чудеса,
Видит. И стоял часами
В размышлениях – как лесть,
Посчитают критиканы.
А другие скажут - месть.
Намекая на романы
В райской зелени садов.
Не смотрите, что бесполы:
Телу секс, душе – любовь!
И пишите протоколы!
Было, будет сотни лет.
Помоги, любвеобильный…
И потопал в белый свет,
Записав в блокнот мобильный…

  08.01.2023г.     A-V-A.


Рецензии