Мечта

В глазах твоих я вижу глубину
И пыл желанья в нежные объятья.
Как свет луны пронзает тишину,
Ты смотришь на меня в укор проклятьям.

И этот взгляд мне дарит теплоту,
Хоть вроде безнадежно, но так мило.
Создам ка я в себе одну мечту,
Как нам б вдвоём с тобой прекрасно было.

А за окном пушистый, мягкий снег,
Ложится пеленой на лёд холодный...
Хочу я подсмотреть закрытость век,
При поцелуе губ моих влюблённых.

И как скользит по белым простыням
Твоё желанно-жаждущее тело...
Быть может этот год подарит нам,
Что я так ждал, и ты того хотела?


Рецензии