С днём рожденья

У меня Андрей, знакомый День Рожденья отмечал.
Всех друзей своих собрал и родных, любимых.
Поздравлений было много и большой, и вкусный торт.
Праздник выдался на славу. Радость в дом к нему принёс.
Человек хороший, добрый, современный, деловой.
С ним спокойно и уютно, знает как вести дела.
Я, Андрей, тебе желаю счастья, мира и добра.
Оставайся, друг, таким же и родных люби всегда.


Рецензии