Вы столь неземная среди нас как Землян

Ах как приятна мне Ваша улыбка,
А как чудесен Ваш взгляд и черты,
Что предстают во снах часто и зыбко,
Как часть и сладкой, и тайной мечты.

О, как хотел бы признаться я в этом,
Но не признаюсь, нет смысла Вам знать,
Что для меня Вы как Солнце с рассветом,
И кого всласть я готов воспевать.

Вам невдомёк, что подобны Вы Музе,
Мне не забыть Ваших глаз океан,
С Вами нам быть лишь в ментальном союзе,
Столь неземной среди нас как Землян!


Рецензии