Чтоб планета жила

Мир наш продрог от мороза и вьюг
И от того, что в сердцах нет тепла
Мало объятий (из сомкнутых рук),
Но много зависти, подлости, зла.

Нет, не остыла на небе звезда,
(Так же она греет мир наш теплом),
Просто забыта людьми доброта,
Просто играем в рулетку со злом.

Вот и идёт на планете война
(Из равнодушья воскрес вновь нацизм).
И лишь Россия (пока что одна)
Хочет в борьбе одолеть сатанизм.

Избрана Богом наверно она,
Чтоб не смогли превратить Землю в ад.
Хоть чашу горя мы выпьем до дна,
Но победит зло наш русский солдат.

Ну а пока снег идёт за окном
Мир, укрывая своей белизной!
А при Луне снег блестит - серебром,
Но от тепла он исчезнет весной.

Может вот так и исчезнет здесь зло?
Надо лишь больше любви и тепла!
Пусть грешный мир изменить тяжело,
Но мы ж хотим, чтоб планета жила.


Рецензии