День Гнева

Солнце торИт в небе
Тропку в разрыв тучи,
Чтобы узреть требу
Лучших.

Нет, не живут души
В мертвых телах рваных!
Ветер в печаль сушит
Раны.

Сколько же в День Гнева
Крови прольют русы,
Чтобы залить чрево
Труса?

Суть из глубин ада
Смерть, что икру, мечет.
Сколько ещё надо,
Нечисть?

Нитью войны спутан,
Мир от беды глохнет.
Сдохни, упырь лютый!
Сдохни!


Рецензии