Одиночество, печаль, любовь...

Пустота - и хочется кричать.
Я - внутри, смотрю издалека...
Этот мир, как сон, переписать...
Будет жизнь, но только не моя.

Я люблю, и больше ничего...
Так писать, и плакать, и просить...
Только то, что в жизни без него..
Чёрно-белым всё перечертить.

Ты - мой сон, ты - радость, ты - печаль,
Ты внутри меня зажёг звезду.
Там мы вместе, я тебя нашла.
До сих пор снаружи не найду...

Одиночество, печаль, любовь -
Главные слова в моей судьбе.
Лишь открой меня - не нужно слов -
Всё, что в сердце, я дарю тебе.

28.02.2005.
18 лет.


Рецензии