Я с тобой не на время, я с тобой навсегда!

Я с тобой не на время,
  Я с тобой навсегда!
    Вот такая вот тема
      У меня на года!

Через тернии к звёздам
  Я с тобою иду!
    Лишь для нас мир весь создан!
      Я другой не найду!

И искать я не буду!
  Смысла в этом ведь нет!
    Лишь с тобой позабуду
      Про груз прожитых лет!

Лишь с тобой вспомню снова
  Я про радость, любовь!
    Ты ведь жизни основа!
      Я ведь счастлив с тобой!

Поверь, большего счастья
  У меня в жизни нет!
    Я в твоей теперь власти!
      Я тобой лишь согрет!

Я с тобой не на годы,
  Я с тобою навек!
    Лишь тебе мои оды,
      Милый мой человек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии