ТВОЙ ТРОН

Твои глаза - темнее, чем янтарь
И хитрости полны и колдовства.
На сердце у тебя сплошной январь
И в жизни ты не видел озорства.

Ты в маске вечной, снять её не смог.
Трудны тропинки, что ведут к тебе,
Ты Аполлон, ты мой любимый Бог!
Ты  так далёк, но близок по судьбе!

Ты гордый, как орёл, но так раним,
К вершине славы, шёл своим путём.
Ты любишь трон - процесс необратим,
И ты займёшь и станешь ты вождём...

Но для меня не будет места  там,
Куда  душа твоя стремится вновь и  вновь.
Ведь  если слава, ходит по пятам,
Прощай навеки сладкая любовь!!!





Чёрные камни разделяют на три основных типа:
драгоценные — сапфир, алмаз, чёрный жемчуг, шпинель, опал
полудрагоценные — морион, он же чёрный кварц
декоративные и поделочные — угольный агат,  чёрный янтарь, оникс


Рецензии