Обыденности против

Если когда-то обыденность в жизнь постучится,
Не торопись этой дамочке дверь приоткрыть.
Ибо в тот самый момент остывание случится,
И будет непросто заставить её не царить.

Влезет на трон и усядется. Серою краской
Время наполнит, собою мечту заслонив!
Не запускай же её, не смотри в её глазки,
И без стеснения обыденность прочь прогони!

Ну а потом осмотрись, понимая что делать.
И, не теряя высокую в небе звезду,
Путь продолжай свой сквозь вечность, в сиянии, смело,
Воспламеняя мечтою другие сердца на ходу!


Рецензии