Мы тоже были молодыми

Мы тоже были молодыми.
Сегодня в это трудно верить
И ладно бог со всеми ими
На год, на два, по крайней мере.
И глупость тоже всем простится,
Как и простится сильный  ум.
Пора немного притвориться,
Освободить себя от дум.

*
Я смотрю,  и ты смотри
Мир вокруг
Такое чудо!
Есть миры те и внутри.
Были, есть и после будут.
Так устроен человек,
Что со всем везде он связан.
У него недолог век,
Так кому он всем обязан?

*
Колокольный громкий звон
Помощь нашему здоровью.
Он звучит со всех сторон,
Бьётся возле изголовья.
Поднимает небеса,
Опуская ниже землю.
В нём вздыхают голоса
Тех, что веру не приемлют.


Рецензии