Если я в гостях

Если я в гостях, то адекватный  гость,
И не напрасно растрачиваю время.
Там люди добротою пронизаны насквозь,
И я дарю им своей души творения.
Пред закатные годы живу на износ,
Но сухожилий не перегибаю до хруста.
И когда публично мне задают вопрос,
«Хочу ли я творить во владении Христа»?
Да. Да. Вот так меня и вознесите-
Без каких либо слёз, молебна и цветов,
И в холмик лебединое перо воткните
Как символ архитектуры букв и слов.


Рецензии