Истина Всегда Светла!

От Истины ВСЕгДА НАС!СлажДеньие ВнуТри
Даже Если Она неприЯтна Уму…
Истину Свою в Сердце Найди
Пусть Истина Ведет ТебЯ к Нему

Иди по Пути Своему ВСЕгДА
Смело из Сердца СветЯ
Никто не знает ЛУЧше ТебЯ
Какова Истина ТвоЯ!

Твори и ИгРАЙ!
Свой РАЙ СозДАвай!
ТЫ Есть Творец во Плоти!
Лишь Истинно Сердцем Своим Гори!

Ведь Истина ВСЕгДА Светла!!!

07-01-2023
19:18
#sabinadyepoems


Рецензии